アマンディーヌ [食品]
アーモンドのタルトの紹介です!
グラハム粉入りの”サクサク”サブレタルトに
アーモンドパウダーたっぷりのクリームを流し込んで
スライスアーモンドを乗せてじっくり焼き上げます!
まさにアーモンドづくしの一品♪
アマンディーヌ15cm
アーモンド タルト
グラハム粉入りの”サクサク”サブレタルトに
アーモンドパウダーたっぷりのクリームを流し込んで
スライスアーモンドを乗せてじっくり焼き上げます!
まさにアーモンドづくしの一品♪
アマンディーヌ15cm
アーモンド タルト
パリパリ春巻き [食品]
ポテレット&マンマローザ詰合せ [食品]
濃厚なミルクの味が口いっぱいに広がります・・・
徳島の原乳から作ったオリジナルの生クリームを使ったお菓
子! ...
しっとりなめらかなミルク餡(あん)は、
どこか懐かしい味わいです。「マンマ」はイタリア語でお母
さん。お母さんの優しさとやわらかさを演出した"イルロー
ザのこだわり"の人気のお菓子!
徳島の洋菓子店 イルローザの人気菓子「鳴門金時ポテレット
」 新しくなった「鳴門金時ポテレット」
徳島特産の「鳴門金時」にバター・卵・生クリームを合わせ
、 時間をかけて炊き上げたスイートポテトと鳴門金時を使
った しっとりサブレが一体となって材質の美味しさを楽しめます。
詰め合わせ 洋菓子
徳島の原乳から作ったオリジナルの生クリームを使ったお菓
子! ...
しっとりなめらかなミルク餡(あん)は、
どこか懐かしい味わいです。「マンマ」はイタリア語でお母
さん。お母さんの優しさとやわらかさを演出した"イルロー
ザのこだわり"の人気のお菓子!
徳島の洋菓子店 イルローザの人気菓子「鳴門金時ポテレット
」 新しくなった「鳴門金時ポテレット」
徳島特産の「鳴門金時」にバター・卵・生クリームを合わせ
、 時間をかけて炊き上げたスイートポテトと鳴門金時を使
った しっとりサブレが一体となって材質の美味しさを楽しめます。
詰め合わせ 洋菓子
宇治抹茶タルト [食品]
ナチュラルなミルキーさとおだやかカカオの香り。
甘さひかえめでスッキリした口あたり。 ...
日本で処理したホワイトチョコレートを材質に選んだのは、
抹茶の苦味をしっかりきわ立たせる、
そんな条件を満たすチョコレートを探していたからでした。
このタルトで私のもう一つのこだわりは「抹茶チョコクランチ
」です。 チョコクランチはムースなどの生菓子のアクセント
によく使われますが、焼いたタルトに後のせをするというの
は新発想です。 サクッとした食感が加わって、
最後まで飽きずに食べられる味の構成をつくりあげています。
チョコ タルト
甘さひかえめでスッキリした口あたり。 ...
日本で処理したホワイトチョコレートを材質に選んだのは、
抹茶の苦味をしっかりきわ立たせる、
そんな条件を満たすチョコレートを探していたからでした。
このタルトで私のもう一つのこだわりは「抹茶チョコクランチ
」です。 チョコクランチはムースなどの生菓子のアクセント
によく使われますが、焼いたタルトに後のせをするというの
は新発想です。 サクッとした食感が加わって、
最後まで飽きずに食べられる味の構成をつくりあげています。
チョコ タルト